02:29 

Отчет. Краков.

AnnaLee69
Боже, с компа wifi не работает, работает только на телефоне O_O Поэтому фотоотчета не будет. Когда приеду в Будапешт, все выложу.
Итак. Я постараюсь сейчас изложить все кратко и по порядку.
Начну с погоды. С ней была полная жопа. Не знаю, как в Калининграде, но когда мы приехали на границу, было +31
Я думала, ну, ладно, кондиционер в машине есть, все ок. ТАК НЕТ ЖЕ! Что вы думаете сделала погода? Она поднялась до +40!!!
Я думала я сдохну в машине. Кондиционеры работали на полную мощность..
В машине.
Сначала мы все весело отжигали под Майкла Джексона. Потом перешли на диск от радио "Максимум". Отец был в шоке, потому что половину песен я знала наизусть и мило подпевала.
В дороге мы были 8 часов с одной маленькой остановочкой на 30 минут. Забежали в McDonald's.
Кстати о нем. Здесь тоже по порядку.
Когда мы вышли на улицу, я думала я задохнусь. Ужасно жарко, нет ветра, воздух сухой. Бррр... Машина простояла 15 минут на солнце и прожарилась так внутри, что горячо сидеть было.
МакДак

Недостатки: Мало места. Несмотря на то, что он стоит в центре города. Далее. Обслуживание. Наши калининградские ребята носятся и делают все очень быстро. За один раз стараются сделать больше заказов. Что касается польского макдака, то тут все очень даже плохо. У них и менеджеры вялые, и персонал уг. Все медленные.
Туалет. ОДНА КАБИНКА!Я пока дождалась, думала умру.
Хорошие качества: Цены ниже. Хеппи Мил например стоит 90 р, в отличии от нашего мака(132 чтоли) + они кладут туда яблочко(наши этого не делают, жмоты)

Поехали дальше. О 8 часах. Не знаю, как много из вас ездили на машине так далеко, но я не очень люблю такие поездки.
Из всего этого времени я, из-за жары, проспала около 4 часов. Это были самые счастливые часы, потому что :1. Я выспалась. 2.я не чувствовала жару. Проспала я с наушникамм под FOB, Maroon 5, L'Arc~en~ciel, саунды к Assassin's Creed(если ошиблась в написании, скажите, я исправлю) и т.п.
Главная новость для Хайдоманов. По дороге от Варшавы в Краков я увидела БАТТЕРФЛЯЙСКИЙ БАННЕР ЛАРКОВ. О, это было что-то невероятное. Я несколько раз просила отца остановиться, чтобы сфоткать, но он не захотел. У меня возникли два вопроса, на которые я вряд ли найду ответ:
1.Что делает плакат Ларков в Польше?
2.И почему на трассе, а не в городе?
Дальше.
Приехали мы в Краков наконец.
Теперь об отеле, точнее сказать это - хостел. Это мне потом многое объяснило. Например, почему в комнате 4 двухярусных кровати, порванное полотенце, шатается стол и сломан пуфик. А так же, не работает светильник и нет нормального интернета.
На самом деле, когда мы смотрели в интернете, было все несколько иначе. Все было красиво, что нас порадовало, что это в центре Кракова. Но, подвох должен был быть:D
Первым делом я пошла в душ, а позже мы отправились гулять. Город очень красивый. Нам повезло, мы попали в тот момент, когда у них шло веселье в полном разгаре. Все что хочешь*! Очень здорово. Еще порадовало, что когда мы приехали, не было уже той невыносимой жары. Было +27 и легкий ветерок. Очень красивые улицы у них и здания. Очень красивые девушки и ВСЕ ХУДЫЕ БЛЕАХАМУХА:D
Мы зашли в квафешку(из нее я писала в твиттер и хотела выложить фотку, когда мне принесли ОГРОМНУЮ порцию греческого салата). Что касается порций, то поляки тут не жалеют ничего. Сколько я ела в Польше, всегда были очень большие порции.
Рядом с нами сидели англо-румынско-польские немцы. Хотя хрен их знает кто они. Они говорили на 4 языках, так что я не поняла кто они. Напротив сидел симпатичный парень. Очень очень. Но, я слоупок, не знаю языка.
Потом мы еще погуляли и пришли в хостел. Кстати, нам сказали, что его построили в 18.. году. Судя по всему, вещи с того же года тут стоят:D
Вот. Теперь наша дорога лежит в конечный путь - Венгрия. Будапешт. Там жили мои родители в военные годы. Мне пообещали насыщенную прогулку и большие торговые центры:D:D:D
Пожалуй все :P

URL
Комментарии
2012-07-07 в 23:46 

Il_Lupo
Дорога не может лежать в путь(: в пункт или точку может(:
Бля насыщенная прогулка по Будапешту(( фкааайф тож хочу.
Конечный пункт? в смысле, после Будапешта вы - домой?

2012-07-07 в 23:50 

AnnaLee69
Да, на обратном пути мы просто тусанем еще в Австрии пару часиков и все. по идеи числа 16-17 приеду)

URL
2012-07-07 в 23:53 

Il_Lupo
О_о столько времени быть в европейском неанглоязычном городе.. меня такая мысль пугает

   

Hey Ho Let's GO!

главная